Página 6 de 6

Publicado: Mar Oct 21, 2008 11:37 pm
por JoTaPe
aresillo y yann poner lo que os devuelve el ipconfig /all...

Publicado: Mié Oct 22, 2008 7:05 am
por Aresillo
Ahí lo tienes... hasta el momento tenia puesto los dns como decías, pero los acabo de quitar...ya me comentas...

Configuración IP de Windows

Nombre del host . . . . . . . . . : NEW
Sufijo DNS principal . . . . . . :
Tipo de nodo . . . . . . . . . . : desconocido
Enrutamiento habilitado. . . . . .: No
Proxy WINS habilitado. . . . . : No

Adaptador Ethernet Conexión de área local :

Sufijo de conexión específica DNS :
Descripción. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E G
igabit Ethernet NIC
Dirección física. . . . . . . . . : 00-1D-7D-D5-C1-2E
DHCP habilitado. . . . . . . . . : No
Autoconfiguración habilitada. . . : Sí
Dirección IP. . . . . . . . . . . : 192.168.1.33
Máscara de subred . . . . . . . . : 255.255.255.0
Puerta de enlace predeterminada : 192.168.1.1
Servidor DHCP . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Servidores DNS . . . . . . . . . .: 80.58.61.250
80.58.61.254
Concesión obtenida . . . . . . . : miércoles, 22 de octubre de 2008 7:0
0:43
Concesión expira . . . . . . . . .: jueves, 23 de octubre de 2008 7:00:4
3


Aresillo!!

Publicado: Mié Oct 22, 2008 7:45 pm
por JoTaPe
despues de probar un par de cosas... el problema esta en vuestros servidores dns... o en la propagación de los dns de www.unicyclist.com para ello he buscado varios servidores dns nuevos que se que funcionan, por lo menos a mi... hacemos lo mismo que os puese el otro día pero cambiamos lo que esta en cursiva y negrita

JoTaPe escribió:inicio, ejecutar, escribis cmd.exe, pulsais intro, sale una ventanita de linea de comandos... poneis IPCONFIG /ALL
os saldra algo asi

Adaptador Ethernet Conexión de área local :

Sufijo de conexión específica DNS : central.cinfa.com
Descripción. . . . . . . . . . . : Intel(R) 82566DM Gigabit Network Con
nection
Dirección física. . . . . . . . . : 00-19-99-07-4F-86
DHCP habilitado. . . . . . . . . : No
Autoconfiguración habilitada. . . : Sí
Dirección IP. . . . . . . . . . . : 172.16.0.52
Máscara de subred . . . . . . . . : 255.255.0.0
Puerta de enlace predeterminada : 172.16.0.1
Servidor DHCP . . . . . . . . . . : 172.16.0.231
Servidores DNS . . . . . . . . . .: 172.16.0.231
172.16.0.230

fijaros en lo que esta en negrita, eso son los servidores dns....
podeis ponerlos fijos o que los asigne el router adsl.. que sera el caso. podeis probar a meterlos a mano... unos que a mi me funcionan son "87.216.1.65" y "87.216.1.66" hay cientos de ellos... probar con alguno... para ponerlo. vamos a inicio, panel de control, conexiones de red, luego le damos a boton derecho, propiedades de la conexion que estemos utilizando, vamos a protocolo internet (TCP/IP), propiedades, y marcamos la opcion de usar las siguientes direcciones de servidores DNS, ponemos los que os he puesto arriba y salvais en las 2 ventanas y a probar...
podria ser que tambien que tengais algo firewall, o en el ordenador o en el router y no permita trafico icmp (el trafico del ping), aunque la resolucion de nombre(DNS) si que deberia...
ya me contareis...

a ver si con esto funciona... si no tendremos que ser mas drasticos...
inicio ejecutar, cmd y ponemos esto
netsh int ip reset resetlog.txt
esto hacer un reset de la pila tcp-ip de windows.... "el protocolo que se utiliza para navegar por internet". esto es un poco peligroso si teneis la maquina metida en dominio, con alguna configuracion rara... vaya que no me hago responsable de lo que pase....

ya me direis algo...

un saludo y a seguir rulando...

Jo Ta Pe

Publicado: Mié Oct 22, 2008 9:30 pm
por kypa
Pues en algo parece que tengo suerte, pues a mi me funciona de la leche. :mrgreen:

Publicado: Mié Oct 22, 2008 11:38 pm
por Litro
Pffff... La hostia de codigos e historias... Vaya tela..

La verdad que no tengo ni papa de la conversacion que teneis.. ese lenguaje informatico lo desconozco...

Me tendré que poner las pilas..

Publicado: Jue Oct 23, 2008 1:41 am
por Litro
jjaajja.. parece una Telenovela Informática... jajaj...

Publicado: Jue Oct 23, 2008 8:54 am
por Aresillo
nada jotape, no hay forma... he llamado a telefónica ADSL y nada... tampoco me lo han resuelto, leyendo por algunas web he conseguido este link:
http://www.ninjacloak.com/
Se trata de una forma de navegar anónimamente por la red y además me funciona para aquellas webs que no veo!

Seguiré mirando...

Aresillo!!

Publicado: Sab Oct 25, 2008 12:19 am
por PAbLO
yo no he hecho nada pero hoy de repente ya me va la galería y unicyclist.com en general, las fotos muy guapas! :wink: veo cambios en algunas personas :D

Publicado: Dom Oct 26, 2008 12:38 pm
por carlos
Muy bueno el encuentro, lo mejor de todo fue el sabado por la mañana el taller de juegos de ingenio, hubo gente que se lo perdio porque fueron demasiado pronto al basket y se arrepintió durqnte todo el finde.


PD. Por cierto Jotape enhorabuena las judias estaban de vicio :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Publicado: Dom Oct 26, 2008 10:31 pm
por Aresillo
Si, es cierto...
Yo tb lo puedo ver...
El caso es que después de darle vueltas y vueltas al tema con jotape... decidí llamar a telefónica yno me resolvieron nada.
Cuando ya no tengo otra opción llamo a un amigo de mi madre que es jefe de telefónica averías adsl... el caso es que me dijeron que no era problema mío ni de yann sino que el servidor de unicyclist no tenia bien direccionado el dominio con la ip...
Ya veo que lo han arreglado..

Qué pablete! te mola mi avatar??

Aresillo!!

Publicado: Lun Oct 27, 2008 9:02 am
por javi_cassi
ares, a mi me parece una jokada. En la foto esa parece qeu llevas rastas, u el bicho es uno de tus inquilinos. Menudo asco.

Y entre eso, y que me da la sensacion de qeu está cargando todo el rato... me parece una basura...


.... pero bueno, tu sigue intentandolo qeu eres un artistazo, jejejeeje
abrazios.